Índice

Investigaciones

Azúcar vs. edulcorantes (parte I)

Azúcar vs. edulcorantes (parte II)

Aceite vs. mantequilla (parte I)

Aceite vs. mantequilla (parte II)

Bierkuchen 2.0 (receta de BAVIERA)

Brownies: comparando recetas

Cacao en polvo vs. chocolate fundido

Congelar la masa cruda

Magdalenas, muffins y cupcakes: diferencias

Mantequilla vs. margarina: comparando la receta de Pound Cake

¿Se puede montar la nata si ha estado congelada?

La importancia del molde.

Varillas vs. batidora vs. amasadora

Bizcocho de yogur con…

Bizcocho de yogur avec quatre-épices

Bizcocho de yogur con almendra amarga

Bizcocho de yogur con arándanos y limón

Bizcocho de yogur con chocolate y 5 pimientas

Bizcocho de yogur con limón y cardamomo

Bizcocho de yogur con manzana y pimienta de Jamaica

Bizcocho de yogur con mermelada de naranja y chocolate

Bizcochos y Loafs

Banana Loaf (pan de plátano)

Bara Brith (pan dulce de GALES)

Bierkuchen (receta de BAVIERA)

Bierkuchen 1.5 (receta de BAVIERA)

Bizcocho de calabacín y chocolate

Bizcocho de chocolate rápido

Bizcocho de claras con y sin moras (alternativa para Halloween)

Bizcocho de miel

Bizcocho de vino tinto y chocolate

Bizcocho genovés con moras y manzna.

Chocobanana  (bizcocho de plátano y chocolate)

Cinnamon Loaf

Pound Cake clásico

Pound Cake de arándano

Framboise gâteau

Hummingbird cake

Islay Loaf (receta de ESCOCIA)

Montrose Cake (receta de ESCOCIA)

Seed Cake (receta de ESCOCIA)

Plumcake (receta de INGLATERRA)

Pan de calabaza especiado (spiced pumpkin bread)

Magdalenas y muffins

Magdalenas

Muffins de arándano

Muffins de plátano y chocolate

Stout chocolate muffin bread

Galletas y cookies

Galletas craqueladas de chocolate

Galletas crujientes de chocolate

Galletas speculoos

Pastitas de almendra

Cookies de zanahoria (carrot cake cookies)

Cookies de huevo duro

Cookies de jengibre

Cookies de avena y pasas

Peanut butter cookies (cookies de mantequilla de cacahuete)

Tartas y tartaletas

Tarta de queso tradicional

Tarta de queso, chocolate y bailyes

Tarta de queso y moras

Tarta de Santiago

Tartaleta de moras

Tartaleta de pera

OTROS

Apfelstrudel deconstruido (receta de BAVIERA)

Brownies

Crumble de melocotón y moras

Flan cremoso de galleta y chocolate

Indefinido de zanahoria

Roscón de Reyes (sin amasadora)

3 comentarios en “Índice

  1. encarna_pt@hotmail.com dijo:

    Hola Miriam, me gusta mucho tu blog. A mi tambíen me gusta mucho la reposteria, creo que me aclararas algunas dudas. Un saludo.

  2. Noelia dijo:

    Hola! Acabo de conocer tu blog y me encanta!! Me gustaria saber como fundes el chocolate para añadir a un bizcocho. Gracias.

    • Miriam dijo:

      Hola Noelia. Me alegro mucho de que te guste el blog, estoy desepertándolo después de bastante tiempo y me alegro mucho de que siga llegando gente nueva a leerlo.
      Para fundir las tabletas de chocolate lo que hago es partirlas en trozos más o menos pequeños, y lo meto en un cuenco al microondas a potencia baja. Cada 10 segundos aproximadamente lo saco y lo remuevo durante varios segundos para que el calor se distribuya entre todos los trozos. Y así hasta que se funda del todo. Es importante lo de la potencia baja y tenerlo poco tiempo cada vez porque sino, algunos trozos se quemarán antes de que se fundan.
      Un saludo!

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