Cuando decidí empezar el blog, una de las ideas que más fuerza tenía junto con las investigaciónes culinarias, era el reto probar las 100 recetas de éste libro:
Todas las recetas parten de una masa base que se modifica ligeramente o se completa con otros ingredientes para obtener 100 variaciones. Algunas combinaciones son sorprendentes y bien merece la pena probarlas.
Me hubiera gustado compartir cada receta según las fuera probando pero como muy amablemente me confirmaron desde la editorial, eso habría violado el copyright, así que habrá que conformarse con una galería de fotos, que tampoco está mal.
A mi no acaba de convencerme el proyecto… quizás si me hicieras catador oficial me convenceria más XDDDD
Hablando se entiende la gente Bruno ;) Cuando veas en fb que haya hecho alguna receta nueva, invítame a un café en la Escuelta y yo llevo el acompañamiento.
Me apunto!!! ;)
Me parece buena idea, en el 2º cuatrimestre que estare por la escuela con el tema de la beca organizamos algo, jejejeje
Eres unica !!!!!
Yo doy fe de que la esperiencia sera un exito
Este proyecto mola ¡¡
¡Oh, muchas gracias! qué honor tu comentario. Sigo tu blog y me parece fantástico.
Gracias Miriam, ya somos dos los que nos seguimos ;)
Vaya, si que es interesante este reto, vamos que te sigo a ver si veo alguna receta que nos guste para hacerla; si lleva chocolate, seguro que gusta.
Besososoos y a tejer!!!
¡Muchas gracias!
Estoy pendiente de actualizar esta sección. Hice un par de recetas más tengo las fotos casi listas. Pocuraré subirlas pronto.
Hola, wapa!! Vaya casualidad. Me alegra muchísimo que te haya gustado, pues somos casi paisanas, pues me pasa lo contrario, mi abuelo paterno era de Mazarrón, aunque yo soy de Almería. Seguimos en contacto, poco a poco me leeré tu blog, ha sido un gran descubrimiento.
Besosoosos y a tejer!!!
Hola LSdT! Yo tengo el libro 1 masa 100 muffins que sigue una estructura muy parecida… aunque sólo he preparado 3 o 4 recetas. Viendo tus resultados, intentaré buscar el de las tartas para completar la colección :)
Hace poco que tengo un blog, así que te invito a pasarte cuando tengas un hueco ;)
Un beso!
La verdad es que los libros de Parragon del tipo 100 lo-que-sea son muy llamativos. El que tú dices lo tiene una amiga mía y también el de las 100 galletas. Me dan ganas de buscarlos todos pero con el de las tartas de momento tengo más que suficiente! jejeje
Hola Buenos dias. Espero aun veas esto acabo de obtener el libro.
y en alguna recetas habla de glaseado ya preparado me puedes decir cual es?
Buenos días Yenire. ¿Podrías decirme qué receta es la que lo indica? Creo que te refieres al fondant que se compra hecho. En el libro sólo lo usan en unas pocas recetas como la tarta de halloween o una de cumpleaños con grajeas de chocolate.